Всем экстрималам сюда

Сергей Крисецкий
  Хотите испытать настоящий экстрим, желаете хапнуть полной грудью и не только ею афигенную кучаку адреналина? Сходите туда где я был в прошлое воскресенье.
Где это чудесное место чуть позже.
 Представьте: вы вступаете в команду из полутора десятков человек для защиты высоты от врагов. Окопались, сидите бдите, слева справа плечо товарища, позади бывалый командир. Хрен чего обломится тут врагу – любого завалим нараз.
 И вот, на рассвете  враг, но не один. Попёр прямо на вашу высоту. Вскидываешь ружо и давай валить супостатов, закидывать гранатами… Но в какой то момент весь в поту, понимаешь что пули врага не берут, а гранаты не взрываются. И тут выясняется, что ЧЛЕНЫ твоей команды подсовывают тебе холостые патроны, учебные гранаты, сами не стреляют, и только создают видимость. А враг уже на тебя в рукопашную прёт. В полном афигении гаркнув на своих, смотришь на командира (пожимает плечами и протягивает ехидно вам 30 серебренников). Плюнув ему в рожу выхватываешь штыкнож и айда резать наступающих. Сумерки окутывают высотку. А тут самое интересное – твои собратья повисают у тебя на локтях, не дают размахнуться, ставят тебе подножки, тыкают в бок шомполом…ВСЕ при все !!!
 Обезумев от всего этого хватаешь трубку начинаешь орать: -Штаб! – Штаб!
 А тебе оттуда: - Не ори, ты не один в такой попе, везде такая ботва, враги кругом, в нескольких местах наших уже положили, прорвали оборону. Тебе ещё повезло, что тебя не травят ипритом и и не жгут напалмом. Держись, подкрепления не будет, все в бою. Ты только не мри, браток, до рассвета и напиши обо всём потом нам, всех гадов перечисли поимённо, хоть кровью.
 ========== = = = = =======================
 Ну, как сюжет? Именно такая развлекуха Вас ждёт если вы станете членом комиссии с правом решающего голоса на выборах. Вы можете даже выбрать, вернее вам придётся выбрать кем вы будете в этой команде, но статуса только 2 – четный и не честный. Может быть Вам повезёт и в вашем строю никто не захочет быть белой вороной, никто не станет стрелять в нарушителей границы. Тогда всё будет скучно и не интересно, как на пикнике. Враги прогуляются в тыл, сделают своё дело, а ваш командир доложит в штаб, что всё спокойно, чисто, мирно, как положено. В итоге вы распишитесь в протоколе об этом (если не подпишете ещё раньше – в субботу). А потом пойдёте домой с 30ю серебренниками и будете сетовать что на них толком ни чего не купишь, что враги раскурочили дороги, обосрали все дворы, и даже убили соседского ребёнка (а может вашего). И зададите вопрос кто виноват в этом и скажете? И не я уверен что ответите верно.

 PS: получил ценнейший опыт, «с таким то богатством и на свободе» (пока)
(Ре_Крут)