Предостережение

Татьяна Спиридонова 5
Наш российский народ, он терпеньем силён,
Пережить может всех он и всяких.
Если кем-то обманут окажется он,
То сумеет поднять его на смех.
Не играйте с людьми, не сулите вы им
То, что вы не способны исполнить.
Проходимцам от власти и просто тупым
Люди всё непременно припомнят.
Так уйдите скорей, пока ноги несут,
Пока туго набиты карманы,
А иначе нарвётесь на праведный суд,
И судьба вас покроет туманом.