Гимн стихире

Айямера
О, вдохновенные мои друзья!
Не одиноки вы, как он и я!
Печали, радости мгновений не тая!
Сложилась в стройный ритм струна моя.
И вот она звучит на все лады,
В той музыке и он, и я, и ты!