Куда прячешь меня?

Маринамай
Куда прячешь меня? Под землю?
В пустоту или небытие?
Про запас оставляешь наверное,
Для удобного случая вне
Твоей жизни привычной.
На завтрак? Или может быть на обед?
Ты приедешь ко мне снова "завтра"?
Или просто мне скажешь "нет"?
Я зачем тебе? Объясни!
Смысл в чём моего ожидания?
Я одна. Без тебя. Без души.
Плачу вновь до потери сознания.
Я игрушка? Скажи...не молчи!
Почему достаешь,когда нужно?
Где ответ?.. Ну давай же,кричи!!!
Знаешь...Это просто бездушно.