Скрип колеса, неспешная дорога

Так Себе Певец
Скрип колеса, неспешная дорога,
Дремотный сена аромат.
ПарИт перед дождём, вот бы потрогать
У облака пушистый зад.

Спиц мерный перебор меня чарует.
Холмов ленивый хоровод.
И непонятно, что там наколдует
Застывший ястреба полёт.

За поворотом белый дом с окошком,
И за забором буйный сад.
Меня там точно ждут, ждёт даже кошка.
Сейчас и много лет назад.