тайная любовь

Цветкова Юлия
Словами строк я Вас коснусь случайно,
Прикосновеньем легким, словно бриз,
И монотонность буднюю отчаяньем
Я разорву, и сердцем станет приз.
Что ждет нас завтра, когда боль уляжется?
На смену ей придет души угар,
Но рядом Вас со мною не окажется -
Сгорю дотла - ведь это мой пожар.