Мысли...

Андрей Май-Ский
один остался на краю
и здесь давно уже стою
не знаю прыгать или нет?
и мне никто не даст ответ
на мой единственный вопрос
не понарошку а всерьез
зачем вообще тогда я жил?
зачем кого то я любил?
зачем всем людям помогал?
в замен от них не получал
зачем у этих белых стен
когда то спрашивал зачем?
смотрю вперед там пустота
там пропость а внизу река
смотрю назад там жизни нет
там мне никто не дал ответ
и взгляд назад не удивил
я знаю то, что я не жил
я просто был, я просто так
и вел себя я как дурак
и мне осталось вроде как
в своей судьбе последний шаг
его я сделать не боюсь
и знаю то что разобьюсь
и кто то в память о бо мне
напишет мелом на стене-
здесь похоронен просто так
Никто Ненужнович Никак...