привет

Книга Лвс
привет, ты знаешь я уже не обновляю почту по 50 раз 
и не надеюсь получить письмо из заграницы

знаешь, самое глупое так потерять
на расстояние, без слов, не глядя в лица

знаешь, так странно терять, не зная причины
через года, через проблемы пройдя,
я понимаю, что выдержат лишь единицы

скажи, что всё таки произошло, что покалечило нас
не хватает смелости первой задать вопрос
я снова опускаю в подушку свои ресницы...