ОДИН РАЗ...

Андрей Май-Ский
один раз я любил
один раз я прощал
один раз погубил
и баланс истощал

один раз я умру
один раз повторю
один раз я сейчас
никого не виню

сам во всем виноват
один раз обманул
я на небе летал
но увы утонул

в луже фальши и лжи
захлебнусля один
сам во всем виноват
одинокий дельфин

в грязной луже лежу
нахлебался сполна
накрывает меня
грязной лужи волна

и уносит меня
в тот загадочный мир
там где нет никого
совершенно один

один раз я пойму
один раз повторю
один раз я скажу
что прощенья прошу

один раз ты поймешь
душу освобошишь
один раз ты уйдешь
но надеюсь простишь
 
e c am hm