Осенние письма

Татьяна Дагаева
Присылает письма на мобильный осень,
Мне давно знакома этих строчек вязь...
Ветер долго письма вслед за мною носит,
Неизбежной стала золотая связь…

Не пишу ответа, остаюсь вне зоны…
Моё сердце крепко связано с тобой!
Только почему-то осени дозвоны
Неотступно снова следуют  за мной…

Вечера окутаны лиственным дурманом,
Ветви ,словно прутья ,клетки золотой.
Не вернуться в лето с птичьим караваном,
Остаётся осень навсегда со мной…