В предчувствии нового чувства...

Геннадий Краденов
В предчувствии нового чувства
По белому свету мечусь я.
Любить и гореть, не сгорая –
Мне  эта судьба, не иная.

Я многое видел и понял.
Но много ещё мне осталось.
Уносятся вдаль мои кони,
Забыв про холмы и усталость.

Хоть больше пока расставаний.
Но будут, должны быть и встречи.
Прощай же, прощай же, прощай же.
Навеки, хоть сам я не вечен.

Промчатся года пеленою,
На судьбах костями играя.
Поймешь ты. что будет со мною :
Мне эта судьба, не иная.

Сквозь чувства, и времени реки
Друг друга пусть мы не забудем.
И память об этом навеки
Пусть будет, пусть будет, пусть будет…
    1982 г.