Таро не врут. Но верить не желаю!

Алина Замана
Рада, что слезы мои не хотят прекращаться:
Если бы кончились, кровью бы плакать пришлось.
Боль научила однажды к Таро обращаться.
Сбылось...

Карты не догма. Они хороши на распутье.
Выбрать помогут из нескольких разных дорог.
Но умудряюсь, читая, себя обмануть я.
Меж строк...

Хочется верить, что карты распишут мне лето,
Теплое лето любви. Навсегда. Насовсем.
С тем ли живу я? И сердце боится ответа:
Не с тем...

Самые страшные карты раскинула осень,
Ядом залив огоньки моих летних свечей.
Башня. И Дьявол. И десять, и девять, и восемь
Мечей...