Про восьмое марта. Анаколуфное

Злобный Мышалет
           Эпиграф: "Ушла. Но гиацинты ждали,
                И день не разбудил окна,
                И в легких складках женской шали
                Цвела ночная тишина".
                А. Блок.

Летал орлом  я в поднебесье,
Весь из себя такой крутой.
Я про любовь горланил песни,
Был вдохновленный я тобой.

А ты, предательница счастья,
Навек покинула меня.
И за окном моем ненастье,
Но утешает вся родня,

Чё я таких найду немало,
На рупь десяток в банный день.
И мне от них не полегчало,
Наоборот, пришла мигрень.

На нищую свою  зарплату
Десяток я не прокормлю.
Не надо мне от них разврата,
Тебя одну пока люблю.

А я тебе дарил ромашки,
И кактус даже приволок.
И в чистой глаженой рубашке
Про женский день читал стишок.

Шампусем тортик запивала,
Смотрела ты по сторонам,
И раскладушку изучала,
Как страсти будущей плацдарм.

Но слопав торт и выпив рюмку,
Напялив на ноги туфлей,
Худая как гитары струнка,
Ушла в один из женских дней.

С тех пор восьмое марто это
Я ненавижу больше всех.
Скажите, граждане поэты
У женщин чем  иметь успех?