Вот бы мир освятился...

Протоиерей Алексий Зайцев
Вот бы мир освятился,
И, восстав поутру,
В глубине изменился,
Потянувшись к добру.
И взглянул бы он строго,
Зла стыдясь своего, –
И познал бы от Бога:
Что важнее всего.

4.06.2010 г.