Жизнь как река

Людмила Калиманова
Жизнь,как бурная река.
Протекла вдоль берега.
Как песок прошла сквозь сито.
Вся узорами расшита.....

Нитка белая лежит....
Все ,спокойно,говорит.
Здесь легла темнее ночи,
Знать беда пришла воочью.

День за днем...и так весь год.
Год за годом,жизнь идёт.....

Дети выросли и внуки,
Подхватили мои руки.
Я держусь за них...и мне
Легче стало  на душе...

Мне теперь ничто не страшно.
Мой узор теперь окрашен.
Ниткой желтой,голубой,
бирюзовой,золотой......

Мне так хочется кричать,
Дети!!!Я хочу летать.