Суть жизни

Белослава
Часы пробегают, и мчатся года.
Всю жизнь мы спешим, но не знаем куда,
А просто подумать - так времени нет...
Куда мы стремимся уже столько лет?
Цветет безмятежно цветок луговой,
Собой воплощая бессмертный покой.
Он знает, зачем он на свете живет,
Когда, для кого, для чего он растет.
Так может и нам надо просто хоть раз
Задуматься, вникнуть в сплетение фраз
И вспомнить поступки, что мы совершили:
Плохие, хорошие - все мы творили.
Кто сможет себя не бояться,понять,
Тот сможет суть жизни своей осознать.