Революция от ИУДАльцова

Алексей Охотин
Сеет смуту средь юных умов,
Разгильдяев и тунеядцев,
Выводя их с призывами вновь,
Сделать вид, что они НЕСОГЛАСНЫ.

Мутит воду в колодце души
Стариков, что обижены властью,
Обещая советскую быль
Переделать в российскую сказку.

Под шуршание зеленых купюр
Голосит пред безвольной толпою,
Обещаниями кормит "чужих",
Только сам ничего он не стоит...