О передаче Вечерние стихи

Владимир Родченков
    О передаче «Вечерние стихи».

Экспромт на передачу: «вечерние стихи»

Вечер скучен… –  стихи просты,
Не зовут…. Не волнуют душу.
Не смогли, вы, найти «цветы»,
Что не вянут в любую стужу.

На вопрос свой – я жду ответ,
Слуги явно больной Стихиры, -
Вы, кого извлекли на свет,
Что ж так серы, у вас кумиры?!

Зарифмованных – много слов,
Грациозности мысли – капля.
Но таков уж… – удел голов,
Не «по Сеньке надевших шапку…»

Кто-то скажет, что он - поэт,
Козырнёт, тем что «Член Союза…»,
Но в стихах… – БОЖЬЕЙ искры нет, -
Вижу…, вы, не в союзе с Музой!

        Владимир РОДЧЕНКОВ.
                17/10 – 2012 г.