Я хочу чтоб она вспоминала

Денис Валиев
Не будите меня, я болен
Не касайтесь моих ладоней
Пусть, холодным дыханием воли
Покидает меня душа..
И тоска, поминутно, тьмою
Как отравленной пеленою
Возле тела волчицей воя
Наедается, не спеша...
Не зовите меня на праздник
Люди лишние в этой казни
Эшафотами сердце дразнят
А, потом умоляют жить...
Не зовите меня из дома
Я на голову не здоровый
Не маните бутылкой рома
Я совсем не умею пить...
Не кляните меня в отказах
В моих вычурно - искренних фразах
Алкогольно - безумных фазах
Катастрофою головы...
Обо мне говорите ей мало
Был поэт и его не стало
Я хочу чтоб она вспоминала !
Но, не ведала, пустоты ...