Порча

Денис Валиев
Сквозь игольное ушко брошу
Через силу хромое слово
Ниткой красною разговоров
Зашивается твой оскал..
Губы рваные, руки синие
Через силу на шаг назад..
Мои мысли тебя покинули
Возвращайся обратно в ад...
И плети покрывало осени
Одиночеством пачкая кровь
Тех кого ты когда то бросила
На тебя натравили любовь.