Не тот... Для любви человек...

Денис Валиев
Любовь не уходит на час или два
С любовью прощаются в раз, навсегда
И если любимый родной человек
Ушел, но вернулся спустя пару лет
Беги от него, без оглядки на время
Нет смысла тянуть в одного это бремя
Любовь умерла и с привязанным трупом
Пытаться стерпеть ну как минимум глупо
Любовь не уходит, с любовью живут
Сгорая, пылают, коль чувства не лгут
И если хоть раз распрощались на "век"
Забудьте ! Не тот ... Для любви человек.