Мы - буквы

Леонид Невский
Мы
Буквы
Забытого алфавита,
Слова из великой Книги.
Алмазная вязь сензара,
Небесный огонь санскрита,
Глиф изумрудных скрижалей...
Наше истинное сердце сокрыто
До срока, до часа
Тайной печатью.
Молчать... Молчать для Него.
Лишь Дух говорит здесь вслух открыто,
Остальное - шелест травы и листьев.
Остальное - пусть лишь
О любви и молитвы.