без надобности

Дарья Бусина
На разрыв сейчас душа...твоя..моя.
Как дышать и не кричать...не знаю я.
Как унять мне сердца вой...иглой?
Как же не сползти во тьму одной?
Только память заставляет вновь жить...
Не скулить и не просить...жить.
Ты в душе,в моих глазах...ты.
Там нет горечи и нет пустоты.