Я

Инна Ходорова
Внутри меня парит и кружит балерина,
И карнавал танцует румбу, ча- ча- ча,
Шаманов дух оберегает имя "Инна",
Молитвой рода тЕплится моя свеча.

Внутри меня грохочут ливни водопада
И замерзает  сталактитами вода,
Бушует ветер и сметает все преграды,
Девятым валом омывается Душа.
 
Внутри меня Зима- Снегурочка рисует,
По Лету солнца сарафаны  примеряю,
И Осень - Бестия  палитрою тоскует,
Весною в лепестках душистых таю.

Внутри меня религий всех истоки,
Галактик призрачных ведёт меня рука,
И изливаются с небес молитв потоки,
Любовью свыше жизнь моя защищена.

Внутри меня есть женское начало,
А также и мужское непременно есть,
Меня так много в этом мире и так мало...
Внутри меня всего не перечесть!!!

17.10.2012