45. Экс. по картинке. Я не знаю, что со мной... П

Лидия Гржибовская
Я не знаю, что со мной...
Кто нарушил мой покой.
Что-то плюхнулось на нос,
Для меня большой вопрос...
Вы друзья мне помогите,
Что-то ЭТО вы стряхните...
Я хочу спокойно жить,
Мышек в погребе ловить...