Ты привыкнешь...

Виктор Стадников
Ты привыкнешь дышать свежим ветром,   
Зной терпеть, обливаться дождем,
И по жизни полста "километров"
Рука об руку точно пройдем!

Обещаю не райские кущи,
А дурманящий запах тайги.
Эдельвейс мы отыщем цветущий,
О любви вместе сложим стихи!

Так что ты хорошенько подумай -
Посоветуйся с сердцем своим…
Здесь же плюсов - огромная сумма,
И её не истратить двоим!


Фото из интернета.