Баллада о любви

Макс Мартини
Я увидел лик Натальи
Но не той что Пушкин знал
Для которой в час свиданья
Свои строки написал
Лик другой Натальи видел
Ту которую любил
Для которой в этой жизни
Эту песню сочинил
Ты меня увидешь взгляд свой отведешь
Я не в силах  выждать если ты уйдешь.
 Припев-
Ах Наталья Натали свет не сбывшейся мечты
Догорает как огонь свечи
Я незнаю сколько лет
Мне придеться ждать ответ
Чтоб сказала ты мне  да иль нет...      

Я увидел свет в туннели как глаза твои в ночи
От которых во все дали распускаются лучи
Каждый день тебя я вижу наслаждаясь красотой
И стремлюсь стоять поближе чтоб увидеть облик твой
Как тебя желаю целовать в ночи
Крепко прижимая я к своей груди. 
 Припев-  .....