Вопреки возможности. Отклик на стихи

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь: "Ожидание" Пушистый Йож

Я за тебя - волнуюсь...Где-то сейчас ты бродишь..
Небом ночным любуюсь. Мысли же, вновь,- "на взводе".
Эх, ну когда вернешься? Темень, смотри, какая!
(Мысленно): Ты смеешься... Где-то.. А я - скучаю.
Я б побежал  навстречу. Только куда? Не знаю..
Вот и сижу весь вечер, грусть запиваю чаем.
Слыша шаги в подъезде, мысленно уж ликую!
Замерло все на месте...В дверь постучат.. в другую...
Что ж за напасть такая, сотовый твой отключен..
Злой.. Позвони - оттаю! Хоть смс..  Не мучай...

http://stihi.ru/2012/10/17/1286 -
Огромное спасибо автору за вдохновение!))

***
МОЙ ОТКЛИК...

Снова, представь, твой сотовый
Не досягаем, кажется...
Мне же мечталось, чтобы мы
Встретились в эту пятницу...
Нет, как на грех, автобуса.
Знаю, что ты в волнении.
Я и сама в смятении:
Ехать, каким мне образом?

Вот, наконец-то, вижу я -
Мчится такси на скорости
И, вопреки возможности,
Мне от тебя два вызова!!!
Визг тормозов, и вот уже
Кружишь меня, счастливую!
- Ты со мной рядом?! - Поздно же! -
В этой глуши под ивою!!

***