***

Александр Казанцев 3
Кто сказал,что время раны лечит?
Враки,вздор,не верьте в этот бред,
Оно души губит и калечит,
Шля нам в снах из прошлого привет,

Память дали нам не как награду-
Божье наказанье для сердец,
Лишь в реке забвения отраду
В жизни смерть приносит наконец.