О Вас, и только лишь о Вас...

Надежда Колноузенко
                М.Б.

О Вас,
и только лишь о Вас
поют мне утренние птицы,
а я хочу
в снах заблудиться
среди простых домашних
фраз:

вот кипячу Вам молоко,
когда
Вас мучает простуда,
присяду в дальнем уголке –
как на ладони
Вы
оттуда…

вот мою пол,
варю Вам кашу –
всё просто, будто бы стихи.
И позабудем все грехи,
что выпали
на долю
нашу…

1989г.

=====================================
Утром 18 октября 2012 года не стало моего друга, Михаила Белоголова, сильного, доброго  и мужественного человека.

Светлая память тебе, Миша…