Одна минута

Вилена Золотова
Да, за минуту в жизни человека
Можно многое решить.
Добиться большого успеха,
Всё заново построить -
Иль повернуть дорогу вспять,
И все до основания разрушить.
Кого-то словом поддержать,
И вдохновить и воскресить!
Да, за минуту можно многое успеть,
Но не забыть... не разлюбить...


   ********************