Рядовой герой

Сеньор До Мажор
Писал под этот трек:
promodj.com/DoMaggiore/tracks/2595252
Для центральной, "клубной" части, лучше всего подходит этот:
promodj.com/trance-brothers/tracks/1342637

---

- (первая часть – электрохаус с элементами транса) -

Прямою дорогой в ад
Шагает простой солдат.
Усталость зажав в кулак,
Чеканит тяжелый шаг.

Победный ровняя строй,
Идет рядовой герой.
В глазах его - красная ртуть:
Он выбрал короткий путь.

Кровавой тропой войны
Столкнулись две алчных страны,
Сегодня он послан в бой
Страной за его спиной.

Долг чести вперед зовет,
Уходит последний взвод.
Навстречу - горячий день,
А следом - черная тень…

- (середина – транс, жесткий кач) -

Он знает, зачем живет:
Назад его девушка ждет.
Одна, не смыкая глаз,
Грустит в предрассветный час.

Но дома в тот самый час
Пульсирует трансовый бас,
И тело, с толпой в резонанс,
Качает кислотный транс.

– «VIP-столик один, кальян, карту вин…
…Коктейль «Маргарита», салатик, мохито…
…Плюс «Пина Колада» и два шоколада…
…«Бакарди Клубничный Дайкири» – четыре…»

Гудит акустический тракт
С упругими бедрами в такт.
И кажется в танце огней:
Так много достойных парней…

- (трансовая интерпретация первой части) -

Десанта последний взвод
Ми-8 на борт берет.
В бросок на бессрочный срок
Все сорок восемь сапог.

Скользят по ущелью в бой,
Их с тылу прикрыл рядовой.
И взвыла из тыла засада -
Огнем перекрестного ада.

На славном его пути
Сверкнет серебром на груди,
Почетнее всех наград,
Награда - свинцовый град.

Вдохнув ядовитый дым,
Со смертью один на один
Поспорит в последний раз
И примет свой крест за нас…