Итоги голосования 1 этапа 20 сезона

Конкурсы Пародий
Подводим итоги голосования 20 сезона.

По итогам голосования по двум сайтам,
голоса распределились так:

1. Мария Костюченко                – 10 баллов.
2. Простая Простая                – 11 баллов.
3. Махновец                – 5 баллов.
4. Марина Старчевская                – 24 балла.
5. Кошаков                – 6 баллов.
6. Ксения Рундель Александровна     – 12 баллов.
7. КВАнт                – 23 балла.
8. Эдмар                – 8 баллов.
9. Бабка Ёшка                – 9 баллов.
10. Татьяна Нн                – 9 баллов.
11. Калугин Владимир                – 23 балла.
12. Надежда Болтачева                – 6 баллов.
13. Нина Орлова                – 5 баллов.
14. Алина Кодали                – 21 балл.
15. Людмила Лунева                – 6 баллов.
16. Клава Ёлкина                – 21 балл.
17. Аглая Рыдальница                – 4 балла.
18. Святич Ксения                – 28 баллов.
19. Брюнет                – 6 баллов.
20. Катя Рэй                – 12 баллов.
21. Владимир Коптилов                – 8 баллов.
22. Александр Шершнев Второй         – 20 баллов.
23. Ольга Заря 2                – 12 баллов.
24. Эхо Эхоо                – 19 баллов.
25. Бодайбинка                – 9 баллов.
26. Мария Антокольская                – 4 балла.
27. Гоша Стреньджерь                – 6 баллов.
28. Урий Столяров                – 23 балла.
29. Азачем                – 15 баллов.
30. Ксения Виниченко                – 26 баллов.
31. Александр Желнов                – 14 баллов.
32. Владимир Узланер                – 6 баллов.
33. Пётр Кольцов                – 16 баллов.
34. Валерий Демченко 2                – 3 балла.
35. Очень Добрый                – 13 баллов.
36. Ярослав Добрый                – 6 баллов.
37. Леонид Пивоваров                – 18 баллов.
38. Андрей Черноус                – 8 баллов.
39. Любовь Левитина                – 17 баллов.
40. Игорь Смеховской                – 16 баллов.
41. Злобный Мышалет                – 17 баллов.
42. Николай Махиня                – 0 баллов.
43. Доктор Дрюкер                – 8 баллов.


Таким образом, следующие пародии выходят в финал:
 
№4 (Марина Старчевская) – 24 голоса 
№7 (Квант) – 23 голоса
№11 (Калугин Владимир) – 23 голоса 
№14 (Алина Кодали) – 21 голос
№16 (Клава Ёлкина) – 21 голос
№ 18 (Святич Ксения) – 28 голосов
№ 22 (Александр Шершнёв Второй) – 20 голосов
№ 24 (Эхо Эхоо) – 19 баллов
№ 28 (Урий Столяров) – 23 голоса
№ 30 (Ксения Винниченко) – 26 голосов
№ 37 (Леонид Пивоваров) – 18 баллов


Все 11 пародий отсылаются строгому жюри под номерами.
Баллы, соответственно, обнуляются.

Таблицы по голосованию в каждой группе либо совсем не будут опубликованы, либо опубликованы позже, отдельно по каждой группе.

Гном Котя снял свою пародию с финала.