В городе также влажно

Ифанаил Йашурзарович
В спешке рябых облаков,
Архитектура ломает свет.
Вороны кричали мне в след,
Как если бы все обо мне узнали.
Как будто мы уже опоздали.
И значит, уже не важно...
В городе также влажно,
Как у тебя между ног.
_______________________
18 октября, 2012