Лица не видно, юзерпик молчит...

Кира Костецкая
Лица не видно, юзерпик молчит,
Он знает много способов укрыться,
Когда душа простёртая кричит,
Хотел бы растереть свои он лица.

Рассеять или медленно размыть,
Но пробежаться ластиком в альбоме.
Неужто обезличены так мы,
Что стало гулко и безлично в доме.

Так вышло, что снаружи, не извне,
Соединяю тщательно осколки,
Пусть профиль в неухоженном окне
Ещё не стёрся, дымчатый и колкий.

18.10.12