Маленькое счастье

Мария Туктарова
Смотрю на танцы уличных светил,
Бродя по скверам в этот славный вечер..
Ах, хоть бы отключили в доме свет!
Я бы достала пахнущие свечи...

Я бы одела самый мягкий свитер
И чай бы заварила с чабрецом...
И наконец бы выплакала слёзы,
Заснув, в ладошке стиснувши кольцо..

А утром снова нежным кашемиром
Закутает любовь в своё тепло,
И золотым счастливым лёгким бликом
Мне подмигнёт в открытое окно.

И будет много-много-много света!
И мой балкон запахнет вдруг весной!
И жизнь, и сила, и любовь, и юность -
Всё это вновь моё, всё это вновь со мной.