Снайпер судьбы

Сергей Скала
СНАЙПЕР СУДЬБЫ               
               
Судьба, как снайпер...-- в вечной изготовке,
В любой момент готова цель сразить
Теперь, цель -- Я... и мне её сноровке...
И противопоставить нечего...,
Ведь пуля -- не осколки --
Стихами сердце от неё не защитить

Но не привык я к долгой обороне --
Готовлюсь жизнью в свой последний бой
Вот сил поднакоплю в надёжном схроне,
Рвану в атаку на судьбу свою...
И с нею... в чистом поле
Сойдусь лицом к лицу я... в битве штыковой

Не велика надежда на победу...,
Но всё-же верю, что переломлю
Я ей хребет... и что с триумфом въеду
На покорённой мною снайперше...
В ворота счастья...-- к свету
И на всю жизнь себе судьбу я подчиню !