К чему?

Таеган
А стоит ли плакать?
А стоит ли ныть о собственной жизни?
Мы умудрились стекло духа до грязи залапать,
Мы не поняли суть подвоха, веря счастья дешевизне.

А стоит ли тратить жизнь
На пафосных тварей и скот?
Притворный цинизм,
Искусственный смех псевдогоспод.

Мы живём среди грязи,
Среди помоев и быдла.
Это печально не так ли?
Но куда же уйти от извечного цикла?