тебе. насовсем

Но Адель

*остается Любовь, остальное похолодало*
ц. Провода

Это лето не умеет ставить точки,
Говорить «пока»
/это как я – от звонка до звонка/
махать на прощание платком.

Мое лучшее обдает кипятком
Я пишу тебе.
Осень
Все места вокруг забиты битком.
Только грустить, знаешь, не о ком

между строк
/твои свежие фотки -
В горле ком/

твое «Адель, ГЛАВНОЕ оставляй на потом»

Помнишь
Сотнитысячи брызг
Как мир где-то между
повис
Там, где кончалось  море__начинались твои глаза
И если бы умереть прямо там
то
я 
за