А что-там за пределами вселенной?

Сергей Пугачёв 1
А что-там за пределами вселенной?
Хотелось бы узнать без суеты.
И что там кроится под скатертью нетленной,
Какие знания надежды и мечты?
А здесь в миру мне скучновато всё же,
Хотя от скуки я ушел уже давно.
Дела, работа, прочие заботы,
Всё как в хорошем жизненном кино.
А там наверно много ярких красок,
Рассветы ярче ,зори красивей.
Звери и птицы там ходят без опасок,
Журчит, сверкая там в лесу, лесной ручей.
Да, интересная рисуется картина,
Хотел бы я взглянуть одним глазком.
Какие люди там и что для них едино,
А что разрозненно и есть ли это в том.
Здесь на Земле, всё просто и стандартно,
Родился,Вырос, Состарился, Ушёл.
Всё так обыденно, бывает и прекрасно,
Век примитивно-технотронный к нам пришёл.
Все знания бурлят в одной посуде,
В которую вливают кипятка.
А что останется в той старенькой посуде,
Когда в ней всё же выкипит вода ?
А в это здесь не принято вдаваться,
Ведь кто об этом молвит - тот смешон.
И вид все делают, мол всё у нас прекрасно,
А если не согласен выйди вон.
Возможно это всё удел фантазий,
Вам, видно мои мысли ни к чему.
Тогда ответьте на вопрос себе вы сами,
Зачем вы люди здесь и почему!?
Вы разрушать хотите всё- ломать преграды,
Вы Огого, а вся земля у вас в долгах.
Мы все уйдём, как много лет  когда-то,
Оставив лишь разруху и свой прах.
Так лучше нам подумать на досуге,
Как сделать так, чтоб ещё долго много лет.
Земля сияла в нашем звёздном круге,
Без угнетения,сумрака и бед!