Эх, Пуся! Александр Кропачев

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/03/16/2076


Зима вернулась в март мгновенно,

Сегодня липкий снег с утра . . .

Ты, кошка Пуся, так смиренна!

Ты, кошка Пуся, так мудра!


Ты, - совершенное созданье,

Живёшь конкретней и умней.

Что стоят человечьи знанья

В канкане наших лживых дней?!


Эх, Пуся! Видишь, сколько хлама

В своей душе храню давно?

В глазах твоих - уже Свет Храма,

В моих глазах - ещё темно . . .



16.03.2010



Иллюстрация: Суперфотомодель из местного интернета - кошка Пуся . . .
             Автор фото - София Минина



© Copyright: Александр Кропачев, 2010
Свидетельство о публикации №11003162076