В миру ты все равно верующий

Валерий Бойко 1
Я  много  бываю  в  миру,
и  это  на  меня  влияет.
Хотя  не  ругаюсь, не  лгу  -
всякое  другое  бывает.

Веди  себя,  как  верующий,
даже  в  мелочах, -
Бог  мне  предлагает
и  этим  наставляет.

А  я  хожу  по  кругу,
который  разомкнется...
и  тогда...
Господь  увидит  все  мои  дела...
ошибки  и  стремление  к  добру,
движения  души...
И  ангелы  услышат  Божии  слова,
как  быть  со  мной... Куда? -
меня  направит  Его  Слово.
А  все  равно  люблю  Христа.
Надеюсь, это  Он
мой  путь  мне  уготовил.

Я  много  бываю  в  миру
и  это  на  меня  влияет.
Я  искренен  и  не  вру,
а  потому
моя  любовь
к  Христу
не  угасает.