Рогатая Луна

Толстый Дедушка Медведь
Осеннее утро
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2012/10/18/18

И скрипят еле слышно
в священной тиши половицы,
мерно ходики тикают в такт на холодной стене.
Зачерпну из ведра
я ковшом родниковой водицы,
утопив целиком в отражённой рогатой Луне.

*************************************************

Утоплю Целиком
Я в ведре родниковой водицы.
Не ругайте меня,- я люблю Целикомов топить…
О! С рогами Луна!
Это ж надо так было допиться…
Ну да трезвому вряд ли подобную хрень сочинить…