Для меня

Арина Макарова 2
Каждому радость свою:
Закату - встречать зарю,
Руслу - течение реки,
Ребенку - тепло руки.

Птица не даст заскучать небесам,
Ветер надует бока парусам,
Создан очаг для живого огня,
А ты - для меня...