Печать

Мила Славина
Балансирую…Снова не спится…
На вопросы ответов нет.
Может, надо просто влюбиться?
Шоколадных объесться конфет?
Протряхнуть надоевшие мысли,
Размахнуться-рубнуть с плеча,
Чтоб сомнения больше не грызли-
Догорела любви свеча.
Догорела. Теперь опалиной
Растеклась по стеклу бытия.
Мы друг другу ненужные стали,
Нас судьбы развела колея.
День-деньской
молча бродим по комнатам,
И вдвоем не пьем даже чай,
Будто множим молчанием золото,
На любви будто ставим печать.