Помню.. помню

Дарья Бусина
Хочется обнять..нельзя.
Рядом засыпать...нельзя.
Нежно обнимать...смотреть в глаза..
Но,увы,предательски слеза..
Я не расскажу,как нелегко...
И не покажу..все глубоко..
Слишком далеко и не со мной..
Только вспоминается порой..
Нежность рук и губ прикосновенья..
Самые счастливые мгновенья.