где-то ошибка...

Вальс Осени
не досказать сказок из геометрий сознанья, не долететь до небес  и по  капле водою мольба…  что,  бедолага,  опять у судьбы ты в изгнанье?   что же так сник? – видно ноша  твоя нелегка…   губы, забывшие  нежные прикосновенья,  жар поцелуев затерян в далёких мирах,  счёт  потеряв материшься  до остервененья … слёзы  как прах да и смех будто выжженный прах…  не разглядеть на ладони вчерашних поблажек и  счастья, не разгадать тайну истины… перекосяк…  дама пиковая нынче и в моде и в масти…  где-то ошибка… - … её не найдёшь ты никак…