Осень

Инна Хорлашкина
Осень снова пришла,
Птицы все улетели,
Стихли их голоса
И леса опустели.

Листья все не опали
Лишь сменили окраску,
Словно их окунули
В разноцветную краску.

Шум листвы на ветру
Шепчет мне торопливо,
Что деревья уснут
До весны. - Ну счастливо!