До стоянки семнадцать счастливых. дес. мгновенья п

Мих Голосов
до стоянки космодрома,
По прогнозу астронома
17 световых мильярдов лет!!
других пока прогнозов нет

Если не считать старушек
экстрасенцев и кликушек
кликушат и мракобесов
ДА И всех других балбесов
вдохновлённых окрылённых
УТОМЛЁННЫХ .ЗАПЫЛЁННЫХ


(если не считать шарлатанов и кликуш)
 и конечно же влюблённых


      а НУЖНА СТОЯНКА ИЛИ НЕТ!?,,космодром_ФРАЗА закодирована