Признание одинокой соседки

Бен-Грин
  Я  Вас  люблю
  Могу  признаться,
  Но  не  могу
  Пока  отдаться
  Нас  разделяют океаны,
  Меж  нами  лежат
  Разны  страны,
  И  я  уже не стюардесса
  И не лечу куда хочу...
   Я знаю  летят  самолеты
   И их  ведут мои  пилоты
   Но  Вы в  стране,
   Где  все  закрыто,
   Где  прошла молодость моя.
  Папаша сгнил в тайге  Сибире.
  Мать,  утопили на квартире
  Соседка меня забрала
  И дипломату  отдала,
  Где  дочкой  много лет была...
  Теперь он  с  пенсии  живет
  И меня очень  бережет.
    Я  полюбила  Вас  гуляя,
    Когда  его  сопровождая
    Вы  плохо  прятались в  кустах.
    Вы  были  стройны  и красивы,
    Ко  мне  добры  и  молчаливы,
    Случайно  уловила  взгляд
    И не  могла  уйти  никак...
  Проходят  годы,  перемены,
  Что  сделала  для  Вас измена,
  Куда  загнал  Вас  Ваш  ГУЛАГ...
    Но  жду  я  встречи,
    Взрослой  стала
    От  одиночества  устала,
    И  Вас забыть
    Я  не  могу
    И  очевидно не  хочу....
               1982г.